В аромате помола свежая выпечка, земляника, ваниль.
Из чашки доносятся оттенки какао, вишни и тростникового сахара.
Во вкусе — лопающаяся на языке ягодная кислотность, напоминающая кенийскую: красная смородина, клюква, брусника, а по мере остывания, когда кофе обретает все большую сладость, — вишня и сухое красное вино.
При этом на всех температурах звучит свежая цитрусовая нота — грейпфрут, лайм и красный апельсин.
Когда кофе уже совсем остыл — на первом плане черный чай с медом и лимоном, зеленое яблоко и земляника. На фоне горчинка цедры и вишневой косточки.
Пустая чашка пахнет медом и вишней.
Розовый бурбон интересно меняется в динамике температур, так что не стоит пить его в спешке.
При заваривании в воронке используйте t° воды 97-98 С°, чтобы максимально раскрыть его сладость.
ВКУС: МАНГО, МАЛИНА, ВИШНЯ, ЦИТРУСЫ, МЕД
Помол | В зернах |
---|
Помол | В зернах |
---|
Свяжитесь с нами по E-mail >
Вы можете оставить отзыв о данном продукте.
Ваш отзыв может помочь другим покупателем в выборе.