Область производства кофе Ямайка Блю Маунтин строго определена. Годовое производство Ямайки Блю Маунтин колеблется в пределах от 1000 до 1350 тонн, что соответствует 0,1 % ежегодного производства Колумбии.
Эксклюзивность и дефицит Ямайки Блю Маунтин подчеркивается тем, что это единственный кофе в мире, экспортируемый в деревянных бочках.
На Ямайке весь кофе собирается только вручную, в обработке применяется мытый способ. Сортировка зерен происходит под наблюдением опытных специалистов лицензированных предприятий. Благодаря такой системе, зерна делят на различные категории, высшей из которой является Grade-1. Такой кофе предназначен исключительно для экспорта.
Ямайка Блю Маунтин отлично сбалансирован: интенсивная, но сдержанная кислинка, бархатистое тело и никакой горечи во вкусе и послевкусии.
Свяжитесь с нами по E-mail >
Вы можете оставить отзыв о данном продукте.
Ваш отзыв может помочь другим покупателем в выборе.