Другар — это сухая арабика, выращиваемая на высоте 1400-1800 метров над уровнем моря на юго-западе Уганды в горах Рувензори, рядом с границей Демократической республикой Конго. Большая высота произрастания, чем у многих других коммерческих африканских арабик, придает зерну Другара высокую плотность.
Производитель Другара — компания Kawacom знакома нам по мытой угандийской арабике Сипи Фоллз и Угандийской робусте. Основная проблема с Другаром — это не постоянство вкуса: один лот может заметно отличаться от другого. Но низкая стоимость Другара компенсирует многие его недостатки.
ВКУС: ТЁМНОГО ШОКОЛАДА, ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, ЛАЙМ
Свяжитесь с нами по E-mail >
Вы можете оставить отзыв о данном продукте.
Ваш отзыв может помочь другим покупателем в выборе.